매일 양배추 양상추 먹다보니 드레싱이 맛나야 지치지않고 계속 먹을수 있더라구요.
이거저거 섞어먹으니 맛나네요.
1.양배추 .오이 썬다 (야채 아무거나 상관없음)
2.버섯 기름두르지말고 후라이팬에 굽기 (새송이 느타리 팽이.. 아무거나)
3.오이피클1개.블랙올리브2개(올리브오일이 없어ㅠ=근데 향이 은근 더 맛나요^^) 다지기
*드레싱
검은콩볶은거 2T(견과류나통깨) 갈고 플레인요거트2T.간장1/2T 꿀1/2T 발사믹식초1T
삶은계란이나 닭가슴살 먹어도 맛있을듯^^
다들 홧팅!!!!!