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점심식단
찐조기는 꼬리만먹고 몸통은 안먹고
볶음김치는 달랑두개먹고
ㅠㅠ
밥에 양배추싸서 양념장 조금해서
퍼묵퍼묵햇어요 양배추에먹음
포만감이좋은거가타요
후식은 브로콜리 아그작아그작
양배추에먹은것만해도 300칼로리도 안되네요
아 맛잇는양배추 지금 달작지근하니 맛잇는때
라네요 삶아서 드셔보세요
밥은 검정쌀밥만먹다 지겨워서오늘은 흰밥
밥이양이많죠 ㅋㅋ한공기는안되는데
두아이를 보는 육아맘이라 ㅋㅋ
과자나 다른거안먹을려고든든히먹엇답니다

  • 뚱어매
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댓글 (3)

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다신
  • salcedo
  • 01.16 08:49
  • 간식 안먹고 식사를 든든히 먹는게 좋은거 같아요 더구나 두아이의 육아맘이면 체력이 있어야하니깐요^^ 식단이 웰빙이라 좋은거같아요~~화이팅입니다!!
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입문
  • 뚱어매
  • 01.13 15:39
  • 일리앙 저도어제처음삶아봣어요 ㅋㅋㅋㅋ계속젓가락으로찔러보고뚜껑열엇다닫앗다하고 언제익는건지몰라서ㅠㅠ 떼서먹어봣는데 겉은 숨이죽고 아삭아삭할때꺼내서 찬물에담궈서씻고 통에넣어낫어요 ㅋㅋ근까절케되던데요?
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정석
  • 일리앙
  • 01.13 15:36
  • 양배추삶는 노하우좀 공유해주세요 ㅋㅋ전자꾸물러요ㅠ
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