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통밀빵 시식-2일차
오늘은 일찍 일어나서 아침 먹기 전 출출할 때 통밀모닝을 맛보았습니다!
한입 먹어보니 통밀식빵과 같이 약간 새콤함이 느껴지면서 좀더 고소한 맛이 났어요!
뭣보다 쫀득한 식감이 정말 좋앗습니다♥
어제 저녁에 사둔 킨더초콜릿을 빵 사이에 끼어서 같이 먹었더니 더욱 촉촉하고 부드러운 맛을 느낄 수 잇엇어요~ 약간의 아쉬움은 저지방우유를 홀짝 마시는 것으로 채웟습니당ㅎㅎ
(통밀모닝+킨더초콜릿 인증샷은 깜빡햇네욤..^^;)

점심 먹기 전엔 어제 글에 올린 대로 위에 모짜렐라 슬라이스 치즈를 올려 먹어 보앗어요~

예쁜 접시에 올려놓고 한입씩 냠냠ㅎㅎ
슬라이스 치즈 한장 크기랑 딱맞아요!
새싹발아통밀빵은 구우면 더욱 맛잇어진다고 하니 다음번엔 전자레인지에 돌려먹어보겟어요!
글고 쨈도 추가해야징..ㅎ
오늘은 귀리음료랑 같이 먹엇는데 통밀식빵은 샌드위치를 만들때 좋은 재료가 될거같아요~
1조각에 50kcal 정도이니 건강에도 좋고 칼로리 부담이 적은 샌드위치 한번 도전햅봐야겟습니닷

이쯤에서 영양성분을 살짝 공개할게요↓↓

직접 음식칼로리를 추가해봣어요^^
통밀식빵 5개, 통밀모닝 3.5개가 각각 위와 동일한 칼로리와 영양성분을 가집니닷
한번 먹는 양은 위의 절반만큼, 그니까 식빵이랑 모닝빵 둘다 2개 정도가 적당할거같습니다
음료랑 같이 먹으면 든든해요!

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