view-top

봄철 미나리무침~~

제철음식이 건강에는 최고지요 미나리무침 소개드려요

양념장:고추장2큰술,고추가루1큰술,매실청2큰술,식초1큰술,쌀엿1큰술,다진마늘1/2큰술,통깨1큰술
1.미나리를 식초물에 담궈놓는다 십분정도 후에 흐르는물에헹군다
2.줄기가두껍다면 끓는물에 데치고 얇으면 생으로먹어도좋다
3.손질한 미나리를 적당한크기로썰고 양파반개채썰어넣고 양념장과버무린다.

  • 빼냐옹
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글