view-top

  • 1
  • 1
  • 1
고구마빵

오늘 부엌에서 나갈 시간이 없이 계속 무언가 만드네요
고구마빵도 만들었어요
요렇게 포장해서 냉동실로 고고~~
배고플때 간식으로 또는 저녁대용으로 하나씩.
요번에는 계란노른자도 넣었더니 칼로리가 쑥 올라갔네요
  • 끝은어디에
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (9)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 끝은어디에
  • 03.02 08:27
  • 저염저염 네. 보관도 편하고 먹기도 좋아요
  • 답글쓰기
초보
  • 저염저염
  • 03.02 08:26
  • 솜씨짱이시네요! 멜짱님처럼 보관해놓음 먹기편할것 같아요^^
  • 답글쓰기
정석
  • 하은뉭
  • 03.01 19:02
  • 먹구싶다....
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 03.01 18:42
  • 멜짱 저도 노른자 몽땅 넣고 했는데 계란이랑 고구마 비율이 안 맞았는지 좀 질척였거든요 ^^폭신한 느낌이 아주 좋아요 슬라이스 아몬드로 약간은 쫀득한 떡 같기도 해요 참 깔끔하고 예쁘게 개별 포장하셨네요 간편하게 꺼내 먹기 좋겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 끝은어디에
  • 03.01 18:00
  • 뚱영♥ 그런것 같아요. 노른자영향도 있는듯 하구요
    노른자를 안넣고 만들때보다 더 폭신한 느낌이네요
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 03.01 17:59
  • 멜짱님껀 스폰지 케익 같네요 농도 차인가?
  • 답글쓰기
지존
  • 다작
  • 03.01 17:51
  • 좋네요~~~~~
  • 답글쓰기
초보
  • 사과아씨
  • 03.01 17:38
  • 맛나겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 우짜그라노
  • 03.01 17:15
  • 솜씨좋으시네요~^^
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글