view-top

  • 1
  • 1
  • 1
완전 촉촉한 닭가슴살 삶기

오늘 닭가슴살 삶았습니다
전 닭가슴살 정말 싫어해요
하지만 다욧트를 위해 먹으려니 최대한 부르럽고 촉촉하게 먹고 싶었어요
그래서 압력솥에 수분없이 야채로만 삶았어요
물 없이도 야채에서 수분이 나와 국물이 이렇게 많이 생겼네요
얼마나 부드럽고 촉촉한지...꺼내는데 조심스럽게 꺼냈어요
맛은 내일 먹어보고 알려드릴게요 ^^

  • 끝은어디에
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 미슐랭
  • 01.29 10:39
  • 우와 닭가슴살이많이촉촉하나요
  • 답글쓰기
초보
  • KIREI
  • 03.14 00:22
  • 이거 너무 맛있어보여서 저도 해보고싶어요!!
    정확한 레시피 부탁드려도 될까요? *_*
  • 답글쓰기
다신
  • 타누끼💚
  • 03.05 09:25
  • 보기만해도 닭이 저몸에좋구 건강해지구 맛도 좋아요 하고 말하는듯ㅎㅎㅎ
    좋으시네요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 박츄
  • 03.05 03:34
  • 잡내도 잡고 촉촉하고 일석이조네요^^
  • 답글쓰기
다신
  • 뚱영♥
  • 03.05 01:23
  • 정말 좋겠다 채소 향도 날테구..
  • 답글쓰기
초보
  • 헤랏
  • 03.04 23:28
  • 맛이너무 궁금하네요!ㅎㅎ 저도 닭가슴살 먹고있는데 무식하게 삶아서만 먹고있어서 매우 고통스러운데 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
다신
  • 꼬꼬뿅뿅
  • 03.04 23:19
  • 오꿀팁감사합니다♥
  • 답글쓰기

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글