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이른 저녁 식단.

지금부터 6시까지 나눠 먹으려구요.
양상치 많이~, 올리브유 3~4방울로 구운 두부 1/3모, 아몬드 5알, 캐슈넛 5알, 한라봉 1/4, 발사믹드레싱 1종지.

대충 계산해보니 233칼로리.
주방저울이 배송되면 조금 더 정확히 계산할 수 있겠죠?
  • nangirl
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댓글 (8)

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댓글리스트

초보
  • nangirl
  • 03.18 16:18
  • 리버 데친 두부라서, 저는 센불에 2분정도 흔들면서 굽다가 불끄고 잔열로 계속 흔들어 주었어요. 기름을 적게 써서 그냥 두면 눌러 붙어요.
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지존
  • 리버
  • 03.18 11:26
  • nangirl 아~ 팬으로 구우신거군요 약한불로요?
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초보
  • nangirl
  • 03.18 11:23
  • 리버 두부 적당량을 끓는 물에 한번 데친 후에 깍뚝 썰기로 잘라 물기를 조금 빼구요.
    달궈진 팬에 올리브 오일 몇방울만 넣어서 구웠어요.
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초보
  • nangirl
  • 03.18 11:21
  • 철녀 맛있어요~^^
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초보
  • nangirl
  • 03.18 11:21
  • 팔백칼로리 하루에 650..으헉.저보다 더 대단하신데요? ㅎㅎ
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지존
  • 리버
  • 03.17 23:42
  • 구운두부는어떻게만드신거에요?
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초보
  • 철녀
  • 03.17 21:03
  • 앗 너무 맛잇어보여용ㅎ
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입문
  • 미내손할찬
  • 03.17 17:03
  • 우와~저는 학생이라 저렇게 챙겨먹기가 어려워서 저녁굶고 하루에 650칼로리씩 먹는데..
    대단하세요!!
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