view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
두부해물파전~
오늘의한끼~ 요새 부침개는 두부.계란으로만 반죽해먹어여~ 바삭한 밀가루반죽 부침개가 넘 먹고프지만 ㅜㅠ 참아야하느니~~

  • 요조라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (14)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 요조라
  • 05.03 16:13
  • 브이럽 한번 해드셔보셔여~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 요조라
  • 05.03 16:10
  • 왕가언니 오늘도 비가~~ 묵은지김치찜이땡기네욤ㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 브이럽
  • 05.03 01:03
  • 우와 맛있겠어요~~새벽에보니까배고파용ㅜ
  • 답글쓰기
다신
  • 요조라
  • 05.03 00:23
  • 왕가언니 저도 모듬전에 한잔하고픈거 꾹~~누르고 저리먹엇네여 ㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 왕가언니
  • 05.03 00:05
  • 저 지금비와서 전에소주생각이...하
    너무맛있어보여요!!!!!
  • 답글쓰기
다신
  • 요조라
  • 05.02 23:24
  • 병점김여사 넹^^ 꼭 해먹어봐야겠어여~
  • 답글쓰기
정석
  • 다이어트즐기기
  • 05.02 23:22
  • 요조라 비지에 계란넣고 반죽하시면 되요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 요조라
  • 05.02 23:20
  • 병점김여사 아하 비지~~ 꿀팁이네여 감솨^^ 녹두빈대떡 넘좋아하는데~ 비지에 녹두갈아넣는건가여?? 비지찌개도급땡김요~
  • 답글쓰기
정석
  • rice.k__dieter
  • 05.02 23:19
  • @ 요조라 아~ 감사합니당!ㅋㅋ 오코노미야끼 먹고싶었는데~ 요고 따라해먹어봐야겠네욤!ㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 요조라
  • 05.02 23:18
  • 빵궁디 넹^^ 넣고싶은재료 다넣으시고 양배추 채썰어 마니넣으세여~ 오코노미야끼도 두부계란반죽으로해여~ 전 맛난데 어떠실지~ 밀가루반죽이아니라 뒤집을때 안이쁘지만 두부라 다시 모양잘잡아 붙임되여~ 저는 한판에 식단재료가 다들어가게 해먹는답니다~
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글