꼬꼬빌~ 그릴닭가슴살 맛있게 먹는법♡
1. 먹기 1시간전 상온에서 해동후~ 햇반처럼 살짝 뜯어서 전자렌지에 30초를 돌린다.
(해동도 안하고 비닐도 다 뜯어서 1분을 돌리니 퍽퍽하고 식감이 별로였어요~ 그래도 위의 방법으로 해동후 먹으니 촉촉한 식감이 살아서 맛있더라구요~)
2. 야채&과일과 함께먹기
요즘 싱싱한 잎채소와 제철과일이 많이 나오자나요~
함께 샐러드로 만들어 먹으니 포만감 짱!!
대박이였어요^^드레싱없이 먹어도 맛나요^^
더 좋았던건~ 샐러드 만드는데 필요한 시간~ 단 5분이면 오케!!
직장인들의 든든한 한끼가 되어줄꼬꼬빌이 짱이예요^^
3. 꼬꼬빌 카레스테이크~
그릴 닭가슴살!! 폼나는 스테이크 같아요~
가족들 저녁메뉴로 나온 카레..
좀더 다양한 닭가슴살 요리를 즐기고 싶다면
가족들 식사메뉴를 요렇게 응용해보셔요^^
맛도있고 다요트 한다는 생각을 잊게될꺼예요^^
4. 그릴닭가슴살이 지루해질때쯤~ 콜라겐닭가슴살
그릴보다 더 부드럽고 촉촉한 맛이 느껴져요^^
요건 부록!!
평소 점심식사랍니다~
건강하고 5대영양소가 골고루 짜여진 식단이예요~
남은기간도 파이팅!!