view-top

닭가슴살김치말이랑 단호박죽
홈메이드로 아점으로 만들어본

다신에서 본 닭가슴살 김치말이 구이랑

단호박얼려둔거 꺼내서 만든 단호박죽이용 ㅎㅎ



든든하네요 ㅎㅎ 모두들 맛점 다욧홧팅-!!!

  • emmabi
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 은미유
  • 06.14 23:05
  • 단호박죽 어케만드나용?
  • 답글쓰기
초보
  • emmabi
  • 05.15 08:19
  • 풍경소리라 네네 도전해보세용 아삭아삭 식감도 좋아요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 풍경소리라
  • 05.15 07:48
  • 군침도네요. 김치가 입맛당기게 해서 겁나긴하지만 저도 만들어봐야겠어요~~
  • 답글쓰기
초보
  • emmabi
  • 05.14 12:04
  • 배배씨 네네 ㅎㅎ 생각보다 김치전맛도 나구 맛있어요 ㅎㅎ 단호박죽도 첨 만들어봤는데 맛있네용 ㅎ 담엔 좀 더 무르게 만들어봐야겠어용 ㅎㅎ 화이팅해요~~
  • 답글쓰기
정석
  • 제이님
  • 05.14 12:02
  • 레시피에서 봤는데 맛있어보여요
    먼가 음식같고 좋네요 ^ ^
    단호박죽~~땡기네요 ..배고픈가봅니다
    맛점하시고 주말에도 화이팅입니다!!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글