닭가슴살감자 샌드
맛점과 즐점하세요^^
감자를 곱게 채썰어 팬에 깔고 한번씩 만들어본 닭가슴살 스테이크 반죽을 올리구 그위에 다시 감자채를 올려 작은불에서 뚜껑을 닽고15~20분 정도 굽다가 뚜꺼을 열고 중(센)불에서 구우시면 감자는 바삭 닭가슴은 부드럽게,양면을 구우면 오케이요.너무크게 하심 뒤집을때 흩어지기쉽기때문에 작게 적당하게하세욤.
파슬리는 곱게 다져서 접시에 올려 랩을 씌우지 마시고 그냥 렌지에 (1~1분30초정도)돌리시면 건조오케이요.
건조시킨 파슬리를 뿌리시고 냠냠요 ㅎㅎ
*치즈 좋아하시는 분은 접시에 치즈을 올리구 똑같은 방법으로 하심 과자처럼 바삭해짐니다 그걸 위에 뿌려드셔도 오케이요.^^