저는 밥을별로안좋아해서
닭가슴살먹을때 식사대용으로약간모자란감이있어서
샌드위치자주해먹어요ㅎㅎ
갈수록샌드위치가 커지네여ㅋㅋ 휴
음일단 통밀식빵에 야채는이것저것~ 상추좋아해서상추는꼭넣고요!ㅎㅎ
닭가슴살도 한번삶고 다시 양파마늘청양고추후추넣고푹끓이고
귀찬을땐 후라이로 아님계란삶아서 올리고먹어요ㅎ
소금설탕은절대안되요~~ 처음에는야채도드레싱해서먹었는데
이젠 그냥먹어요 ㅎㅎ
그러나이렇게먹어도 맛있어요! ㅎㅎ 전음식할줄모르는여잔데요...
더맛있게먹고싶어지다보니 늘게되네요~
단호박죽은 제가 진짜 환장합니다 옛날에 도깨비방망이업었을때있죠..?ㅠㅠ
믹서기로갈면되는걸 더곱게으깨겠다고 채에꾹꾹눌러서
많이해먹었었는데ㅋㅋ 호박죽은 정말자주해먹어요 저희집에서 저밖에안먹어서
한번만들면 3일정도먹어요~ 하루한끼씩! 단호박죽은그냥 단호박삶고 도깨비방망이로
간다음 찹쌀가루풀고 소금한꼬집에 단거좋아해서 설탕대신꿀넣어서 만들어드심 맛있어요!ㅎㅎ
파인애플식초는
시간이되면 꼭해서드셔보세요ㅎㅎ
울언니가먹는다고 만든다길래 맛이 상상이안가고 식초라길래
절대안먹는다고했는데ㅋㅋ 만드는데2주걸려요 1주일만에 제가다털어버렸습니다ㅋㅋ
맛있어요 그냥ㅋㅋ 밖에서파는음료드시지말고 요거 만들어서드세요ㅎㅎ!
맛있습니다ㅎㅎ