view-top

"4일차" 샐러드보틀 후기!!!
안녕하세요^^
불금에도 열심히 보틀에 샐러드를 담고있는
다이요터 1인입니다~!


오늘은 양상추와 치커리 주황색 파프리카로
보틀을 채웠습니다!


바쁜아침에 야채 손질은 맨손으로 찢었어오~
칼을대지않는게 영양소파괴가 적고
양상추를 쉽게 상하지 않게하는데 도움이된답니다^^


들깨와 올리브유를 섞어 고소한 드레싱을 완성했습니다ㅎ
볶은 들깨는 심심할때 입에 털어넣으면
고소함이 가득가득해요!

하루한끼 샐러드로 충전하는 하루가 익숙해져갑니다^^
  • 아몽v
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글