안녕하세요^^
3일의 연휴 잘보내고 계시나요?
저는 1박2일등반을 나왔습니다~
그래서 오늘은 등반 컨셉에 맞게
도토리묵을 샐러드보틀에 담아봤어요!!
😘샐러리와 오이 도토리묵을 차곡차곡 넣으니
등반한때 이보다 좋은 음식이 어디있겠나 싶을 정도로
환상적인 메뉴였습니다!
일반적으로 산행하고 도토리묵무침과 동동주로
마무리를 하는데 저는 정상에서 맛보앗답니다😃
첨부터 양념장과 버무려 갔으면
야채가 시들해져 버렸을텐데
소스통 덕분에 싱싱한 채소 상태를 유지한채로 버무려 먹을 수 있엇어요♡
샐러드보틀의 최대 장점인 보틀과 소스통으로
오늘도 맛있는 한끼 잘먹었습니다~!
😚