직접 만든 바나나식초.
바나나식초에요.
유기농바나나랑 유기농흑설탕과 현미식초랑 사과식초가 들어간거랍니다.
작년 5월 26일에 만들어서 숙성시켜놓은거에요.
첨에는 되게 시큼했는데 숙성시키니 더 새콤달콤하네요. . . 이놈도 이제부터 제 다이어트에 도움을 줄 놈입니다.
처음 만들때부터 숙성시켜서 먹자고 생각했었네요. 긴긴 기다림 끝에 오늘 개봉해봤더니 맛있어요. 이놈을 물어도 타 먹고 요거트에도 넣고 샐러드드래싱으로도 이용하려구요. . .. . 발사믹 먹긴하는데 이놈도 활용 하렵니다.
아 기대된다. . ㅋ