view-top

직접 만든 바나나식초.
바나나식초에요.
유기농바나나랑 유기농흑설탕과 현미식초랑 사과식초가 들어간거랍니다.
작년 5월 26일에 만들어서 숙성시켜놓은거에요.

첨에는 되게 시큼했는데 숙성시키니 더 새콤달콤하네요. . . 이놈도 이제부터 제 다이어트에 도움을 줄 놈입니다.
처음 만들때부터 숙성시켜서 먹자고 생각했었네요. 긴긴 기다림 끝에 오늘 개봉해봤더니 맛있어요. 이놈을 물어도 타 먹고 요거트에도 넣고 샐러드드래싱으로도 이용하려구요. . .. . 발사믹 먹긴하는데 이놈도 활용 하렵니다.

아 기대된다. . ㅋ

  • skyruby
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • skyruby
  • 05.19 10:26
  • 작은뚱아 바나나식도 식초라서 공복에는 속이 쓰릴수 있어요.
  • 답글쓰기
초보
  • 작은뚱아
  • 05.19 10:24
  • 바나나식초는 공복 그냥먹나요?
    집에있는데 방치중이에요
  • 답글쓰기
정석
  • skyruby
  • 05.19 09:56
  • 쏘유운 그때 먹어도 괜찮긴하겠지만 저는 좀 시큼하다는 느낌이 들어서 좀 길게 숙성 시켰네요. . .근데 맛나게 숙성 되어서 괜찮은거 같아요. ㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 쏘유운
  • 05.19 09:54
  • 저도 5월7일날 만들었는데 저는 딱 2주지나고 먹으려구요ㅎㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글