제가 즐겨먹는 식단인데요, 주 메뉴는 닭가슴살, 양파, 마늘, 애호박, 버섯들어가고 그날그날 조금씩바껴요
궁금한건 제가 생식하면 오래못먹고 금방질려해서 저걸 매번 볶아먹거든요, 그럼 기름도둘러야하고ㅜ 영양소도 파괴될것같은 느낌이 들어서 좀 찝찝해요
그러고 저걸 상추에 싸먹으면 진짜 맛있거든요?! 아무간을 안해도 양파는 달고 마늘은 고소하고 닭고기는 부드럽고 버섯은 고기같아서 진짜 배부르게먹게되요ㅜ
다 몸에좋은 재료라며 더많이먹게되는것도 있는데 더 효과적으로먹을수 있는 방법 없을까요