오늘은 간식으로 과일을 쌋어요.
과일 도시락으로도 손색 없는 샐러드 보틀이었어요.
🔸과일 재료
- 바나나 반개
- 사과1개
- 대추 방울토마토 14개
꼭 샐러드 재료가 아니여도 과일 담는 용도로 사용해도 너무 좋더라구요. 무거운거 순서로 차례대로 넣어주었구요. 혹시나 바나나는 무를 까바 걱정이 되서 껍질을 깨끗이 씻은 후 껍질채 칼로 잘라서 넣어주었습니다.
다 넣으려니 샐러드 소스통에 걸려서 뚜껑이 안덮혀서 저는 샐러드 소스통에다가도 바나나를 넣었어요.
요렇게 넣으니 다 들어가네요~
아침 간식. 오후 간식으로 딱 좋은 과일보틀
색색가지를 넣어주어서 더 예쁜 것 같아요.
여행 다녀와서 살짝 찌운 살을 다시 되돌리기 위해서 열심히 보틀 가지고 다닐게요!