view-top

  • 1
  • 1
  • 1
치즈계란프라이~

오늘 저의 저녁입니다 ㅎㅎ
뭐 딱히 레시피랄건 없지만 그래도 열심히 찍었으니 봐주세용~ㅎㅎ



준비물은 계란과 슬라이스 치즈한장!
치즈의 짭짤함이 있으니 소금이 필요없다는게 장점!

프라이팬에 기름을 두르고
(저는 코코넛기름을 사용합니당)

계란을 살~짝 익히다가
(저는 반숙할거예요!)

노른자 안터뜨리고 뒤집기 성공ㅎㅎ

뒤집자마자 치즈를 올려서 녹여줍니다

원하는 만큼 익히다가 옮기면 끝~

자, 한번 갈라보겠습니다

터져나오는 노른자 보이죠! 보이죠!!!
감동의 쓰나미..ㅠㅠㅠㅠㅠ
반숙이 아주 잘 되었어요

계란반숙과 치즈는 사랑입니다 여러분.

치즈가 여자들 가슴 유지에 도움이 되는거 아시죠?
계란 물리신 분들!
치즈 그냥 뜯어먹기엔 느끼했던 분들!
이렇게 해서 드셔보세요
살짝 느끼하다 싶을땐 케찹을 조금 뿌려드시면
상큼해서 더 맛있어요
  • 목표는42!
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (22)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 178도린
  • 07.04 13:16
  • 맛있어요
  • 답글쓰기
정석
  • rice.k__dieter
  • 06.24 23:54
  • 소소하게 맛나보여요!!저도 치즈덕후거든요.ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • 뚠나
  • 06.22 11:43
  • 오~~~~ 치즈
  • 답글쓰기
정석
  • 다시원래대로가자
  • 06.20 21:05
  • 마싯겠다...
  • 답글쓰기
지존
  • 앞자리4로대쟝
  • 06.19 12:13
  • 가슴...!
  • 답글쓰기
초보
  • 희망사랑
  • 06.19 11:50
  • 맛있어 보여요 오늘 해봐야게써요
  • 답글쓰기
입문
  • 말미쟐111
  • 06.19 10:52
  • 제가 사랑하는 치즈내여 ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
입문
  • 뷔틀뷔틀
  • 06.19 06:58
  • 치즈가 가슴 유지에 도움되는지 처음알았어요!
    덕분에 지식 하나늘고 갑니다ㅎㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 목표는42!
  • 06.19 06:16
  • 별고보컬다해 뭘 좀 아시는 군요?ㅋㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 목표는42!
  • 06.19 06:16
  • 꽁s꽁s 네! 맛있어서 종종 해먹어요 ㅋㅋ
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글