6월 14일, 식단입니다(총1017kcal)
아침 295kcal
점심 367kcal
저녁 219kcal
간식 136kcal
카레곤약면에 닭가슴살이랑 새송이버섯 넣어서 먹었습니다~ 칼로리를 낮추기 위해서 렌틸콩카레의 양을 조절했습니다. 버섯 손으로 크게 찢어서 삶았는데....식감이 쫄깃쫄깃 좋았어요~ 제게는 고기같았던 버섯☺(아침에 먹은 식품이 많아서...아침총칼로리 잘렸습니다ㅜ)
어제도 오늘도 달달한게 땡기네요~ 처음에 볶음밥만들려고 했는데...고구마랑 감자를 넣어가지고 밥은 포기했습니다ㅋㅋ올리고당❤.❤ 많이 넣어봤어요~ 고구마는 고구마맛탕같고, 감자는 설탕에 찍어먹는것같았어요~
양파는 말이 필요없네요! 요새 양파가 너무 좋아요❤ 낮은 칼로리는 아니지만....그래두 설탕보다 올리고당이 몸에 덜 나쁘다니깐 요렇게 먹어봤어욤!
(양파+올리고당=달달함짱👍💕)
엄마가 만들어주신 야채볶음(?)~
양파, 레드파프리카, 팽이버섯, 호박...야채도 들어갔지만 어묵이 좀 들어갔어요ㅋㅋㅋ
역시 저는 요리 못하는것같아요ㅠㅠ
제가 파프리카 볶았을때는 맛없었는데... 엄마가 만든건 파프리카 짱맛있네욤~❤
엄마한테 야채볶음 종종 해달라고 해야겠어요~😁
오늘의 일탈음식~ 송편~ 다이어트할때 떡먹는거 자제해야하는데....떡순이라성ㅠ
조금 먹었습니다ㅎㅎ그래두 어제간식에 비하면 괜찮은 편인것 같습니당!
아몬드브리즈...첨 먹었을땐 싱거운 두유맛이 느껴졌었는데...지금은 달콤하게 느껴지네요! 사람의 입맛이란😆