view-top

아침

닭가슴살은 우유에 담갔다가 삶아도 약간 비릿함이 남아있네요 .. 훈제 닭가슴살이 맛있는데!!
  • 40로대 한번 가보자
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 만대맞은전지현
  • 06.16 11:14
  • 직접 삶아 드시는거면
    삶을때 소주, 후추, 파 또는 양파
    같은거 넣고 삶아 주시면 백숙 비슷한
    맛나요 ㅎㅎ 아무것도 안넣고 삶는것보단
    낫더라구요 ㅎ 월계수잎도 좋구요 ㅎ
  • 답글쓰기
지존
  • 45kg가보자
  • 06.16 10:10
  • 저도 그래서 오늘 훈제로 주문해요..그나마 훈제가 먹을만 한거같아요ㅜㅜ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글