다욧 5일차 직장인이에용
다욧식단으로 뭔가 요리를 하면 두부요리도 두부김치볶음이라든지 두부계란부침이라든지 그냥 두부만 먹는 것보다 훨씬 더 많이 먹게되서 아예 요리를 안하는 음식 위주로 먹으려고 하는데요.
그러다보니 토마토 한 상자랑 호박 고구마 1킬로묶음 3개를 장봐와서 거의 계속 이렇게 먹고있어요.
이렇게 점심 저녁 먹고 밤에 줄넘기 20분간 1000개했더니 5일차 아침 2킬로가 빠졌는데요..
이은지트레이너님의 칼로리관련 칼럼을 보고나서 토마토랑 고구마만 먹는 식단이 조금 위험하지않을까 걱정이 됩니다.
요리하게 되면 유혹이 넘 심해서 아예 요리안하는 음식만 먹고싶은데 뭐가 좋을까요?