view-top

동해안참가자미 튀겨서 아점 거하게..ㅋ

통밀가루+카레가루 옷입혀서 기름 많이붓고 튀기듯 구웠어요.. 생선이 크고 너무 두툼해서 익히는데 시간 오래걸리고 힘들었네요ㅠㅠ 그렇지만 진짜 꿀맛
목요일새벽에 잡은 참가자미 동해에서 직배송 받았더니 너무 싱싱해서 비린내 안나더라구용
카레가루입혀서 튀기는 생선은 더더욱 맛있는♥.♥
아.점으로 밥한그릇ㅜㅜ거하게...그러나 너무 맛있게...
생선구이 외에 머위대들깨볶음, 마늘쫑조림, 쑥갓나물무침, 열무김치, 오이김치도 먹었지만 사진은 안찍었어요ㅠ.ㅠ
  • 슈슈미슈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 슈슈미슈
  • 06.18 23:49
  • 왕가언니 삼치 가자미 고등어는 카레가루 묻혀서 튀기면 참 잘어울려요♥
  • 답글쓰기
다신
  • 왕가언니
  • 06.18 23:32
  • 생선은 챙겨먹음 좋은음식이니까요 ㅎㅎ
    밝을때 먹고싶은거 먹어야 스트레스도 덜 받고
    오래유지할수있는거같아요
    카레향나는생선이라..😍
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글