view-top

Q.닭가슴살 어떻게 드시나요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
제가 치킨은 진짜 좋아하는데 닭가슴살만 삶아서 먹는건 정말 퍽퍽하기 그지없네여...
그래서 여름이기도 하고해서 소금에 찍어먹는데 괜찮나요?
옛날 할아버지 할머니께서 여름에 소금만도 그냥 찍어 드셨다길래...
안되나요?
  • 아호미야
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 닭찌찌최고
  • 06.24 14:15
  • 전그래서 칠리소스 뿌려먹거나 아임닭같은거 시켜서 먹고있어요
  • 답글쓰기
초보
  • 꽃님맘이에오
  • 06.24 13:28
  • 안퍽퍽한 거 개별포장된거 시중에 많이 팔아요~렌지에 데우기만 해도 촥촉해서 양상추 파프리카 오이 등등 미리 소분해서 손질해놓고 그때그때 발사믹만 뿌려도 간단 맛있어요~
  • 답글쓰기
정석
  • 뚜우디이
  • 06.24 11:22
  • 물리고 맛없더라구요
    아무래도 간 살짝되어있는게 맛있으니까...전 소금살짝뿌려서 먹어요.
    질리면 오이채썬거 파프리카채썰어서 해파리냉채 처럼 해먹어요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글