재료:호밀빵2, 오쿡 청양닭소세지100g,양파 반토막, 파프리카조금,굴소스1숟갈,발사믹식초1숟갈,슬라이스치즈1.
1.양파,파프리카 볶볶.
2.숨이좀죽었을때 굴소스,박사믹식초 넣고 익히다가,
물조금넣어서 양파가흐물해질때까지 익히기.
3.소세지 길게 반토막씩내서 살짝 익히기.
4.호밀빵 > 치즈 > 볶은재료 >소세지 >호밀빵 넣고
랩으로 싼후 반틈자르기.
회사에서 아메리카노와 함께 점심으로 먹으니 굿굿!!
파프리카의향이 상콤달콤.
청양닭소세지덕분에 매콤플러쓰!
다음엔 호밀바게트에다가 올려먹어볼 예정!!
백종원씨의 소파빵 과 비슷한 레시피에요^^