제가 아침은 간단하게 과일이나 토마토 스크램블,요거트 등을 먹고 있고
점심은 토마토와 블루베리를 먹어요
저녁은 애호박,새송이 버섯 아니면 표고버섯,닭가슴살 볶아서 두유랑 함께 먹고 있어요 배고프면 토마토와 블루베리를 좀 더 먹기도 하고요
식단은 이렇게 하면서 운동을 정말 열심히 한 결과 4주반만에 5키로가 빠졌어요. 목표는 7키로 감량이어서 2키로만 더 빠지고 식단을 좀 풀어주고 싶은데 점심 저녁이 일반식으로 바뀌면 살이 급작스럽게 찌진 않을까 걱정이 돼요. 위가 줄어 들어서 막 폭식을 하거나 정신 놓고 먹을 것 같진 않지만 가끔 아예 안 먹던 피자나 치킨을 먹으면 어떻게 될지,,,평생 이렇게만 먹고 살 순 없잖아요😂
요요 안 오게 식단 관리 하는 법 알려주세요 도움 부탁드려요💝
저녁식사예요!