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촉촉한 닭가슴살 수비드 간단하게 했어요☺

밥솥으로 수비드하는 방법이 있다길래 해봤지요
닭가슴살을 좀더 촉촉하게 먹을 수 있어요

1.닭가슴살에 올리브오일을 뿌리고 스테이크 시즈닝과 후추 소금 으로 조물조물한다
2.1번을 지퍼팩에 넣은 후 최대한 공기를 빼고 닫는다(또는진공상태로)
3.물을 끓이고 전기밥솥에 밀봉된 2번을 넣고 뜨거운 물을 부어준다
4.밥솥을 보온으로 해둔다. 취사가아니다!!보온!!!!
5.무게를 재어서 100g 당 10분으로 기다린다
(전 500g이라서 50분 뒤에꺼냄)

그럼 촉촉한 닭가슴살 수비드완성🤗
  • 유리두리
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댓글 (14)

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댓글리스트

입문
  • ㅎㅏㅇㅏ
  • 10.25 07:54
  • .
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정석
  • 김따따
  • 09.02 03:07
  • 좋은정보네요
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초보
  • 아샤트
  • 08.01 16:56
  • 집에서 수비드라니... 꼭해봐야겠어요
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입문
  • 44kg유지하기
  • 07.20 16:47
  • 굿
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정석
  • 날씬이파이팅
  • 07.13 10:29
  • 맛있어보여요~
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초보
  • shjjj
  • 07.06 22:12
  • 완전꿀팁!! 감사합니다~
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초보
  • 리효
  • 07.06 12:42
  • 오와.수비드닭가슴살 일반 닭가슴살보다 조금더 비싸던데 욜케 해먹어봐야겟어용^^
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입문
  • 으이진짜
  • 07.05 10:08
  • 이렇게해서먹어봐야겠어요!
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초보
  • mavis
  • 07.01 00:50
  • 맛있겠어요👀
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정석
  • Kocolo
  • 06.30 10:18
  • 우와 잘읽었나요? 저도해봐야겠어요
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