아침레시피랑 완전 똑같은데 다른게잇다면 소고기가 닭가슴살로 바뀌엇다는점... 계란도 빠지구 ㅋㅋ 그대신 방울토마토가 따악~
본인은 닭가슴살을 정말싫어하지만 이렇게먹으니 닭가슴살 특유의 향도 안느껴지고 괜찮더라. 버섯과 올리브유 향에 덮어져서 ㅋ.ㅋ
솔직히 닭가슴살만 아무런 양념없이 먹을수잇는사람이 어디있을까? 내친구도 난 닭가슴살이 좋아 하고 노래를 부르지만 아무런 소스없이는 먹지못하더라. 생각해보니 내가 그렇게 좋아하는 닭다리도 그냥 굽거나 삶아서는 못먹는다 . 백숙집에 가도 김치랑 꼭먹어야하기에...
하지만 소고기집에 가면 쌈장없어도 고기의맛으로 잘먹는다. 이제 이 닭가슴살 끝나면 소고기로 다바꿀생각.. 닭가슴살 소금이나 어떤 양념없이 맛잇게 조리하는법 아시는분 없나요 ㅠㅜ