재가 처음엔 채소를 별로 좋아하지않아서 훈제닭가슴살만 먹다가 너무 질려서 단백질 섭취를 닭가슴살말고 맥반석계란으로 바꿨었어요~그러다가 밥통이 고장나서 다시 닭가슴살을 먹었는데 너무맛없고 역겨운거에요!그러던도중 친구가 데리야끼볶음밥?인가 어떤글을 보여줬는데 래시피를 비슷하게 있는걸로 해먹다보니까 닭가슴살을 맛있게 먹을 수 있게 된 것 같아서 한번 올려봐요ㅎㅎㅎ닭가슴살이랑 양파랑 볶은다음 간장1/3스푼넣고 밥이랑멸치반찬 같이 볶아서 치즈를 올려먹거나 아니면 밥,양파,멸치,닭 따로먹거나 계란을 스크램블에그해서 같이 볶아먹으면 맛있더라구요!
![](https://data.0app0.com/diet/Board/1716/wm_1715653_1467133974_1.jpg)
이건 기본이구요!
![](https://data.0app0.com/diet/Board/1716/wm_1715653_1467133974_2.jpg)
이날은 따로따로 먹은날!
![](https://data.0app0.com/diet/Board/1716/wm_1715653_1467133974_3.jpg)
계란스크램블은 닭가슴살에 비해 포만감도 적고 칼로리만 더럽게 높은거같아서 저는 계란보단 차라리 닭가슴살을 많이 넣어요! 닭가슴살이 밥같은느낌이에요! 무생채랑 먹으면ㅎㅎ
![](https://data.0app0.com/diet/Board/1716/wm_1715653_1467133974_4.jpg)
치즈랑 먹으니까 정말~~~꿀~~~맛~~~~~~탱