말이 또띠아지 그냥 쌈이에여
면 대신 포두부 먹으려고 샀는데 생각보다 별로여서 쌈으로 애용하고 있습니다 :)
포두부, 닭찌찌, 토마토, 양파, 식초, 소금, 후추
기름 두르지 않은 팬에 한 입 크기의 포두부를 올리면 뽁뽁 기포가 올라와요. 그러고 닭찌찌(엄청 부드러운 것)를 굽고 잘라요.
야채는 엄청 간단하게 토마토, 양파 작게 dice해서 식초 조금 넣고 소금도 조금 후추도 조금 넣어서 섞으면 적당히 간도 되고 상큼해요 저거 그냥 퍼먹어도 될ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 생양파도 좋아해서...
그러고 그냥 싸먹으면 됩니다♡3♡