view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
단백질-소고기
단백질로 소고기 드시는분들

소의 지방은 우리 몸의 온도 36.5도에선 절대 녹지 안는다고 하네요. 그대로 축척.

해답은 생강. 생강과 같이 먹으면 지방을 녹일 수 있다네요.
  • 까망천사
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 1754
  • 07.19 01:40
  • ...오늘 소고기로배부르게배채웠는데...
  • 답글쓰기
다신
  • ♡짱지♡
  • 07.16 17:12
  • 생강~~좋으네요
    근데 생으로는 못먹겠어요 흑흑
  • 답글쓰기
다신
  • 솨동
  • 07.16 16:43
  • 이야! 이런 정보 좋아요! 생강 채썰어서 장어 먹을때처럼 곁들이면 좋겠네요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글