view-top

두부스테이크

낙지아줌마's 내맘대로 다욧 레시피♬

* 두부는 키친타올로 눌러 물기를 제거하고
후추 뿌려 팬에 노릇하게 앞뒤로 구워 주어용.

* 양파, 파채 등 야채를 볶아주세용.
(저는 돈가스소스에 같이 볶아 주었어욤)

*구운 두부 깔고 야채 올리고 두부로 덮어 완성~!

저는 무간/무양념 식단 아님을 참고 하세요~~^^


  • 낙지아줌마
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 낙지아줌마
  • 07.22 21:47
  • 꼬꼬뿅뿅 이왕이면 다욧식도 이쁘게 맛있게 먹자라 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 꼬꼬뿅뿅
  • 07.22 21:36
  • 낙지아줌마 두부너무좋아하구 ㅠ ㅎㅎ다욧에딱일거같아호♥♥데코도넘이쁘게하셧네용♥
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 07.22 21:35
  • 꼬꼬뿅뿅 양념때메 ㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
다신
  • 꼬꼬뿅뿅
  • 07.22 21:32
  • 맛잇어보여요(♥
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 07.22 10:41
  • 수댕수랑 감솨해요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 수댕수랑
  • 07.22 05:01
  • 전 두부에 카레 얹어먹어요 치팅데이에 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 존쿠샥
  • 07.21 18:52
  • 비쥬얼이 장난아닙니다
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 07.21 18:30
  • 비니사랑 과찬이세요~~~ 걍 요릴 즐기고 다욧식도 이쁘게 맛나게 먹고픈 아지매일 뿐이여요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 낙지아줌마
  • 07.21 18:30
  • 메타포라 양념을 하는 다욧식인지라 맛은 있게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • 경수만나는날까지
  • 07.21 18:29
  • 요리사세요~~~^^ㅋㅋㅋ
    늘 만드시는 요리가 비주얼이 장난 아님요^^
    진짜 스테이크마냥~~~맛나겠어요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글