어제에 이어 최저체중갱신
이로써 2월부터 조금씩 조금씩 뺀 게
9키로가 됐다...
아직 미용체중으로 가려면 더 남았지만
조급해하지말고, 남과 비교하지말고
내 패턴대로, 유지한다는 마음으로 하자!
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내가 구운 마블식빵은 나무모앙이 되었고 ㅎㅎ
밤호박, 앵커크림치즈,반숙란, 사과, 매일두유
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매일두유는 항상 캡슐커피에 넣어서
오전 내내 마신다.
그냥 커피만 마실 때보다 든든하고 부드럽고 좋다.
오늘도 1시간 정도 알차게 운동해주고!
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반건조오징어를 푹 불려서 버터에 구웠다.
가지고 같이 굽고 닭가슴살소시지랑 현미가래떡도 같이 굽굽-
오징어가 엄청 싱거웠음;; 가연버터였는데도 싱겁다니...허브솔트 뿌려먹음
염분도 내겐 중요하니까!
도서관 가서 헬스의 정석 빌려오고
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오후 간식은 고정식 카브라이트바
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저녁엔 앵커크림치즈 마지막 탈탈 털어서
오이토마토양파버무리랑 같이
바터를 먹은 날은 식욕이 잠잠해져서
저녁도 더 가볍게 먹는 듯.
내일부터는 새 앵커크림치즈랑 리코타치즈, 닭가슴살스테이크로 만찬을 벌여야지!
인스타그램:@gaksoultang