view-top

문의드려요~
깔라만시 한봉지 원액이 농도가 짙어진거같고색이 좀 뿌여졌다고 해야하나요 물이랑 타서 먹음 원액이 물위에 뜨는데 먹는데는 상관없는건가요? 잘먹고 있는데 혹시는 변질된건가해서 문의남겨보아요

  • 국이진
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 07.27 19:30
  • 회원님 :)
    구입하신 제품은 깔라만시 열매 그 자체를 순수하게 착즙하여 만든 제품으로써, 원재료만 대량으로 구입해서 국내에서 소분하는 제품과 달리, 필리핀 현지 농장에서 깔라만시 열매를 수확한 당일에 현지 공장에서 바로 제조하는 방식이에요~

    말씀하신 것처럼 뿌옇게 보이는 이유는 착즙할때 깔라만시 과육이 좀더 많이 들어가게 된 경우로써, 맛이 조금더 시거나 떫을 수 있고 탁한 색상을 띌 수가 있답니다~
    이것은 제품이 상하거나 한 것은 아니니 걱정하지 마시구요~ 오히려 과육이 많이 들어감으로써 영양성분면에서는 조금더 좋다고 할 수 있으니 참고부탁드려요~

    시중에 깔라만시 제품들이 많이 있지만, 저희가 판매하는 제품은 현지 농장과 제조 공장의 엄격한 품질 관리를 통해 좋은 품질의 순수한 깔라만시 원액만을 공급해드리기 위해 노력하고 있으니, 안심하시고 이용해주세요 ^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글