view-top

  • 1
  • 1
Q.잡곡밥 상한거겠죠??
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
밥 먹으려고 밥솥을 열었는데 잡곡밥에 있는 병아리콩에서 실같은게 생겨서 밥이 무슨 낫또인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

밥은 그저께 한걸로 시간상 따지면 48시간도 안 됐는데 역시 여름이라 엄청 빨리 상하네요ㅋㅋㅋ
결국 4인분한것 중 1인분만 수요일에 먹고 나머지 3인분은 음식물 쓰레가 되었네요

귀리, 18곡 잡곡, 쌀, 찰현미, 병아리콩, 렌틸콩 섞어서 한건데요~
콩은 원래 이렇게 빨리 상하나요?ㅜㅜ
  • sacrifice
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • sacrifice
  • 07.29 08:59
  • 몸매원탑 역시 그런거군요ㅜ 담부턴 그냥 바로 냉장실나 냉동실에 넣어야 하나봐요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
지존
  • 몸매원탑
  • 07.29 08:58
  • 실같은게 난건 싹이 올라온거예요ㅠㅠ 저도 저번에 그래서 바로버렸어요..
    여름이라서 날씨도 더운데 밥솥에 계속 따뜻하게 있으니 싹이 올라온거같아요! 드시몀 안되요!!!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글