📌세가지 맛중에 3위로 밀려났던 현미코코그레놀라 식사시간입니다😂
📌참말로 맛있게 생긴 포장지 자태의 유혹을 뿌리칠수가 없을거 같네요~ 맛을 잔뜩 기대하고 포장지를 컷했습니다!
달큰한 냄새가 식욕을 마구마구 불러일으키네요~!!
손바닥에 쪼록쪼록 따라보았어요~
죠리*을 연상시키는 비줠~♡
맛은 약간 달큰하면서 엄청 고소해요!
📌다른날보다 식욕 무지 땡기는 관계로 폭식을 방지하기 위해서 오늘은 특식을 준비해봤어요👉👈
복숭아,사과를 깍뚝썰기해서 재료를 준비했습니다.
보기만해도 군침이가~~~~
📌준비한 그릇에 우유,코코그레놀라,복숭아,사과를 넣고 휘적휙적~~양이 미치게 많아서 제 입도 좋아서 찢어집니다😃😃😃
한수저 크게 떠서 우걱우걱! 👍👍👍👍👍👍👍
📌국내산 현미로 식이섬유 챙기고
📌코코아,치즈가루 코팅으로 맛있는 입맛 살리고
📌달지도 않는것이 알알이 알알이 씹는맛이 어찌나 알차던지
너도 별 다섯개??? 아니다 4개만 받아라! 왜냐면 다른것보다 코팅가루 종류가 적어서이다😂😂😂
🌟🌟🌟🌟 백점은 담 기회에~~~^^♡
😃35g(145kcal)
😃현미 55.88% 코코아가루 3.74%
😃식이섬유 1.10g
비록 오늘은 과일을 곁들어 코코그레놀라 원조의 맛을 잘 못느꼈지만 담번엔 간식으로 널 제대로 맛보겠다~~✌
과일 덕분에 든든하게 현미코코그레놀라로 즐겁고 맛있는 점심을 해결했답니다!!
😍낼은 또 어떤맛을 먹어보까~~~~😜