⊙콩샐러드
1.병아리콩, 렌틸콩, 강낭콩종류를 삶아 식혀둔다.
2.당근과 양파는 다져서준비. 양파는 많은게맛있다.
3.오이는 반을잘라 씨를 티스푼으로 긁어내어 깍뚝썰기한다.
4. 방울토마토는 반을 가르고 올리브준비.
5.소스: 올리브유,발사믹식초,소금.설탕.후추.레몬즙.바질,파슬리
6.볼에 콩과 준비된 야채를 다넣고 소스를 넣어섞어준다.
⊙미니밤호박스프레드
1.쪄놓은 미니밤호박을 으깬다.
2.아몬드브리즈언스위트를 넣어 농도를 개인취향에 맞게 맞춘다. 한꺼번에 많이넣지말고
조금씩넣는다.
3.견과류를 다져넣는다.1회용으로 포장된걸 넣음좋을듯.
4. 빵에 발라 시나몬가루 뿌려먹음 진짜맛있다.
내빵엔 호두와크랜베리가있는 빵이라 아무것도 안넣고 만들었는데 호두와크랜베리가 같이씹히니 더더욱 맛있었다.
꼭 만들어드셔보세요. 미니밤호박은100g70칼로리밖에 안하니 다욧음식으론 최고. 요즘은 고구마보다 요아이가 더맛나다.