저는 한끼에 밥 3숟가락 정도에 국은 쪼금먹거나 아에안먹구요. 단백질반찬은 튀긴거나 기름기있는거 제외하고 다먹고있습니다. 키는 182에 몸무계는 84.5입니다. 운동은 근력 1시간 유산소 1시간 하다가 개학해서 유산소 1시간30분 근력30분 하고있습니다. 가끔씩 저녁대신에 사과나 방울토마토 같은걸로 대처하려고 생각하는데 따른분들은 어떻게하시나요?
반찬이 튀긴 것 위주거나 기름기 많거나 밥 대신 면이 나오는 날은 밥을 안 먹고 근처 편의점에서 닭가슴살, 삶은 계란 같은 거 사서 먹구요! 평소에는 밥 반 공기에 반찬 소량으로 올려서 먹어용. 기숙사 식당 간이 좀 짠 편이라 ㅎㅎ 그리고 근처 할인마트에 다양한 과일 많이 팔아서 바나나, 키위, 참외, 사과, 방울토마토 같은건 일주일치 단위로 사놓구요~ 그리고 일주일 식단이 미리 나오기 때문에 저도 식단 짜놓고 생활하면서 먹는데 이렇게 하면 식단조절하기에 편한 것 같더라구요! 그때 과일도 언제언제 먹을지 다신 다이어리에서 영양소 따지면서 계산하면 더 편하구용 ㅎㅎ