평소에 운동하면서 닭가슴살을 즐겨먹고있습니다. 훈제로도 먹어봣고, 갈아서 다짐채소랑 섞어서 완자도 만들어보고, 닭가슴살 냉채, 스테이크 등등 주식으로 다른 육류대신 닭가슴살을 하루 두쪽씩 꼭 먹고있어요. 그런데 수비드공법으로 나온 닭가슴살은 먹어본 적이 없어서 어떤 맛일지 정말 궁금합니다^^~ 운동하면서 식이조절까지 하다보니 고기종류로는 닭가슴살 외에는 잘 안먹게 되더라구요. 냉동고에도 가득 찰 만큼 무척이나 애용하고있답니다. 운좋게 뽑힌다면 꼭 한번 먹어보고싶네요^^♥