사진에서 살짝 금간거는 제가 너무배고파서 찍기도전에 먹으려고햇기때문입니다 ㅎㅎ;; 젓가락으로 조금 찢고나니까 아 사진찍어야지..! ㅋㅋㅋㅋ
어찌됫든 레시피 ㄱㄱ
1. 계란 1개를풉니다.
2. 후라이팬에 식용유 약간두르고 브로콜리를 대충 찢어서 넣습니다. (전 브로콜리 한덩어리의 4분의 1정도 넣었습니다. 브로콜리 많이 넣어봤자 계란 1개가 커버할수 있는 양은 정해져 있기에 ㅎㅎ)
3. 풀어놓은 계란투척!
4. 여기서 제 비장의 무기 아마란스를 뿌립니다. 아마란스 100그램에 단백질 13그램이 들어있다는군요! ㅇㅁㅇ! 우유의 4배에요! 하지만 역시 계란 한개가 커버할수 있는 양은 정해져있기에 계란이 안보이게끔 뿌려봣자 30그램도 못뿌린다는거ㅋㅋㅋㅋ
5. 소금으로 간을 사알짝 해줍니다
6. 1,2분 기다립니다.
7. 계란이 다 익으면 완성!
이히힣