다이어트 초보 찐빵만두같은 나 입니다! 방학하고 급격하게 찐 살을 복구하기 위해서 7월 둘째주부터 다이어트를 시작해서 식단조절을 했지만 요요가 와서 다시 복구가 됐어요ㅠㅠ 그래서 자책을 하고 계속 정줄 놓고 먹다가 다시 마음잡고 오래 느긋하게 할 건강한 다이어트를 하려고 합니다..ㅎㅎ 찾아보니까 수비드가 오랜시간동안 천천히 가열한 저온 진공 분자 조리법으로 맛과 영양을 다 잡는 조리법이라고 하네요! 다이어트를 할 때 냉장 닭가슴살을 사서 직접 조리해서 먹었었는데 시간도 시간이지만 너무 퍽퍽하고 비려서 힘들었어요ㅠㅠ 근데 오쿡 수비드 닭가슴살은 뜯어서 먹기만 하면 되니까 시간 걱정도 없고 수비드 공법으로 쫄깃한 육질과 맛까지 보장되니까 최고네요!🖒 초보다이어터지만 기회 주신다면 열심히 활동할거에요!! 감사합니다~~