칠리타코맛으로 만든 타코.
견과류와 두유로 점심을 먹고 배가고파 간식으로
통만또띠아로 만든 타코.
파프리카,양파, 닭가슴살은 타코시즈닝에 볶아야
하지만 오늘은 상큼하게 볶지않고 양상추만 사용했답니다.
오쿡수비드닭가슴살 칠리타코 1/2개, 양상추, 사워크림, 과카몰리, 핫소스, 멕시칸스타일치즈가루만 넣어 반으로 접어 먹었는데 상큼하니 좋네요.
통밀또띠아에 오쿡수비드닭가슴살과 냉장고속 야채들만 넣어도 맛있는 타코를 드실수 있을것같아요.
퍽퍽하지않은 닭가슴살이라 어떤 음식에도 잘어울리는 오쿡수비드네요.