✔10일간의 오쿡수비드 닭가슴살을 완주했습니다!
아주 성실하게요! ㅎ~ 오쿡하면 떠오르는게 부드럽다~~가 그냥 머리에 쏙👍
✔1째날부터 5째날까지 나름 열심히 요리?했던 오쿡수비드입니다! 다시봐도 넘나 먹음직스럽고 참 열심히했다는게 느껴져요 ㅋ~(자화자찬✌)
✔6째날부터 10흘째까지 해먹었던 요리입니다! 요리라고하기엔 매우 부끄러운 수준이지만 그래도 열심히 했어요👉👈
✔블랙페퍼 수비드 닭가슴살
✔100g 121kcal
✔매콤함과 깔끔함의 대명사
한봉지가 100g이라 적을수있지만 저에게는 딱 좋더라구요!
특히 다이어리에 칼로리 기록할때 넘나 뿌듯뿌듯❤
✔96.71%닭가슴살👍
✔트랜스지방 0% 👍
✔냉동실에 얼려있는 상태로 해동되었을때 찢기는 부드러움! 정말 놀라울 정도의 혁신적인 수비드공법의 부드러움😍
✔그냥 먹어도 튀겨도 다 부드러움👍👍👍👍👍
총평! 별 🌟🌟🌟🌟🌟 특히 저의 입맛에 완전 최고였어요👏
✔칠리타코 수비드 닭가슴살
✔100g 111kcal
✔적당한 매콤함과 부드러움의 대명사
첨에 붉은포장의 칠리타코로 스타트했지만 블랙페퍼보다는 매콤함이 적어서 약간 다소 알쏭했던 맛이에요
✔칠리타코의 부드러움도 장난아뉨~~바싹 튀겨도 부드러워~~어뜨케 뻑뻑한 닭가슴살이 이르케 부드러울수있는지 수비드공법짱👍👏
✔93.66%닭가슴살
✔트랜스지방 0%
✔부드러워서 아이들도 정말 좋아할거 같고 냄세도 나지 않고 요리를 한다면 무궁무진할거 같아요
더 많은 요리를 못해본게 후회가 되지만 그맛은 잊을수가 없을거 같습니다👍
✔수비드닭가슴살을 더 맛있게 즐기시려면 차가운물에 자연해동후 그데로 드시면 수비드 본연의 맛을 느낄 수 있다고 합니다!
저또한 경험상 자연해동으로 먹은게 블랙타코였는데 매콤하게 깔끔한 맛이 훨씬 더 가미가 되어 먹으면서 계속 탄성을 질렀던거 같아요😄
총평! 별 🌟🌟🌟🌟 미얀👉👈 갠적으로 매콤한걸 좋아라해서 블랙페퍼한테 칠리타코가 좀 밀리는듯 싶어서 하나뺌😂
❤수비드닭가슴살은 부드러운 사랑입니다❤