흡수가 잘 안되는 닭가슴살이나
가격이 비싼 소고기를 대신해서 단백질 보충으로
먹는 고등어랍니다~
고등어는 압력팬에 생강가루 뿌린후
기름 아주 살짝만 발라 굽고요
대파를 먼저 올리브유에 볶아 향을낸후
마늘,버섯,부추 순서로 넣고 굴소스 아주 조금
으로 간을해서 뚜껑을 덮어요
그럼 버섯에서 나온 수분으로 야채를 익혀요
그다음 접시에 고등어올리고
옆에 야채볶은거 올려 고등어살에
야채를 함께 얹어서 먹으면됩니다~
밥이없어도 충분히 한끼식사되구요
밥이랑 같이먹으면 훌륭한 반찬이되요~
전혀~~비리지않고 아주 맛있어요