저는 다이어트를 거의 5개월째 중인 학생이구요 외국에서 살고 잇어요. 제가 하는 다이어트 방식은 저녁을 그냥 안먹어요 아침은 정말 폭식하듯이 제가 먹고싶엇던거 다 먹고 점심은 샐러드?과일 먹구요 근데 제가 밀가루?나 평소보다 좀만더 먹으면 0.3~5키로는 찌는데 .... 정말 별거 아닌데 그 찐 몸무게를 보면 너무 짜증나고 그래요..첨엔 안그랫는데...... 저희엄마께서 걱정하셔서 그거 병이라고...하는데 저도 제가 걱정되드라구요... 전 162에 51?왓다갓다 하구요 한 8키로 정도 뺏어요 그래서 50을 찍으면 좀 식단도 바꾸고 할예정이에요 건강하고 나중에 먹고싶은거 조금씩 먹어도 살 별로 안찌게요....!!!! 그래서 식단짜는것좀 도와주셧으면 합니다. 그래서 제 생각은 50을 찍으면 저녁을 오이나 계란을 조금씩 먹으면서 늘려갈 생각입닏다 그리고 제가 이주동안 한국을 담달에 가는데 얼마나 찔까요..? 진짜 조절하기가 힘들것 같아서요