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'더 라이트' 9월호 레시피 응용편
더라이트 9월호 76 페이지

발사믹양념의 쇠고기버섯볶음밥 360kcal
을 응용해서 이 버섯 덮밥으로 만들어 봤어용
재료 약간씩 바꿔서 ㅎ
어린잎대신 깻잎과 대파채 숙주 넣고
밥을 넣고 볶지 않고 덮밥식으로
현미밥대신 정글래미로 ㅎ

시간은 20 분정도 걸리네요

◇재료
정글래미 100g 쇠고기 70g 버섯 80g
깻잎 대파 숙주 양파 다진마늘 통후추간것

◇양념
발사믹식초 1큰술
양조간장 1/2큰술
다진 청양고추 1/2작은술
청주 1작은술
올리고당 1작은술

양파 채썰기

소고기 핏물제거

미니송이 썰기

대파채 깻잎썰기

숙주 씻어준비하고

발사믹식초 1큰술
양조간장 1/2큰술
다진 청양고추 1/2작은술
청주 1작은술
올리고당 1작은술 을 섞어주어요

달군팬에 식용유두르고 양파와 마늘 넣고볶다가
소고기 넣고 버섯넣고 양념넣고 볶아주어요

대파넣고 숙주 넣고 깻잎넣고 살짝 볶아
정글래미와 같이 덮밥으로 먹었어요

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댓글 (2)

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댓글리스트

초보
  • 살려쥬세요
  • 09.14 19:13
  • 오 맛있겠어요👍👍👍👍👍👍
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다신
  • 재롱꿀때지
  • 09.11 22:12
  • 우와~👍👍
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