아직 따로 식단 조절 안하는 다이어터이지만,
요즘 과식을 해서 탄수화물 섭취를 자제하려고 닭가슴살 요리 해봤어요 ㅎㅎ
*오리엔탈 소스 : 4인분 기준
간장 2큰술, 식초 2.5큰술, 설탕 2큰술, 레몬즙 약간, 후추 톡톡
(레몬즙 생략해도 무방)
*레시피
1. 오리엔탈 소스에 닭가슴살을 10분간 재워둔다
2. 닭가슴살을 적당량의 소스와 함께 뚜껑을 덮고 중간불로 팬에서 서서히 졸여준다.
3. 여러가지 야채나 샐러드용 채소와 함께 곁들여주세요 ^^
삶아서 최대한 심심하게 먹는게 제일 좋겠지만
색다르고 맛있게 드시고 싶은 분들은 한번 도전해보세요 ^^
다같이 건강하고 예쁜몸 만들어요 !!