사실..레시피공유보다는 저장용이 목적이에용 ㅋㅋ ()
소스 약간 넣고 양파, 버섯, 양배추, 닭가슴살 (저는 요번에 저번주 주말에 한개먹고 한개남은 닭쏘가 있어서 그 한개를 넣었어용~~) 듬뿍 넣고 물 약간넣어 기름없이 팬에 볶아줍니다~~
물조절 잘하셔야해용 안그럼 저처럼 국되어요 ㅋ ㅋㅋㅋ
솔직히 이것만 먹어도 맛있어요 ㅋㅋ
안을 파준 호박을 준비합니다!
원래 반정도만 찌고 나중에 돌릴 예정이었는데 자고일어나보니 부모님께서 이미 푹 쪄버리셔서 ㅋㅋ 그냥 저대로 썼답니다!
이거 넘 작아서ㅋㅋ 속에 제가 더 파먹어서 공간 조금 더 확장~~
호박안에 야채랑 닭찌찌 볶은거 넣어주시규요
단호박위에 치즈! 올려주는데 이 호박 정말정말 크기가 작아서 ㅋㅋㅋ
치즈 한장 다 안될 것 같아 크기에 맞게 잘라주구용
남은 치즈는 채소닭찌찌볶음에 투하 ㄱㄱ
렌지에 넣어 시간맞춰 돌려주면 이렇게되지요~~
파슬리를 쫑쫑 뿌려주고
아~~~~~
칼로리도 치즈포함 350정도로 부담없고 맛도최고였어요 dd
단호박없이 채소닭찌찌볶음만 해서 먹어두 넘넘 맛날 것 같더라구요! 치즈는 센스 ㅋㅋ
단호박은 120~150g정도 (정허ㅏㄱ한걸 다이어리들어가봐야하는데 지금 글쓰는 중이라..ㅋㅋ)
아임닭 닭찌쏘 프랑크 1개 (1/2봉지)
저지방치즈 1개
그외ㅜ채소들과 볶을때 쓴 소스약간!
재료도 복잡하지않고 만드는방법도 넘 간단해서 좋았어요 ㅎㅎ!!
다음에는 닭찌쏘말고 그냥 닭가슴살도 한번 넣어서 해보는걸로~~