view-top

쉴시간도 부족한 워킹맘으로 다욧은 해야겠고 배도 채워야겠고~
전기밥솥에 한번에 10개씩 삶아서 먹긴하는데요
이렇게 삶은건 2-3일 지나면 물이생기고 상하는거 같더라구요
그렇다고 매일 매일 2-3알씩 삶을수도 없고
아침란은 하나씩 포장되어 휴대도 용이할거 같고
무엇보다 실온에 한달이상 보관할수있어 매력적이네요
체험해보고 제 다욧의 동반자로 남겨두고 싶어요!!!

http://m.blog.naver.com/byulimo1/220836672157
블로그에 공유완료요!
  • 별하나1203
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글