view-top

  • 3
  • 1
티벳버섯으로 직접 길러먹는 요거트

지인에게 얻은 티벳버섯을 받아 키우면서 직접 길러먹기 시작한 티벳유(kefir).
기존에 만들어 먹던 수제 요거트보다 100프로 무첨가. 저지방 우유로 만든 티벳버섯 요거트는 정말 순수한 맛 그 자체에요.

냉동 블루베리, 오트밀, 곡물씨리얼과 뮤슬리, 견과와 햄프씨드올려 매일 아침으로 먹어요.
변비나 아토피있으신분들께 정말 강추!
  • Kookyko
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 챠디♪
  • 10.15 11:52
  • 우와~~~ 뭔가 되게 고급져보이고 맛나보이고
  • 답글쓰기
다신
  • soojin.k606
  • 10.15 10:35
  • 만성변비인 저한테 저격이네요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글