view-top

코코넛오일~
방금 요리할때 쓸려고 열었는데 굳어있어서ㅠㅠ숟락으로 퍼서 했어요ㅋㅋㅋㅋ잘먹을게요!
  • 굠쮸
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

운영자
  • 다신지킴이
  • 11.04 15:28
  • 회원님 :)
    코코넛오일은 25도 이상에서는 액체 상태가 되고, 그 이하 온도에서는 고체 상태가 됩니다.
    얼었다 녹았다 여러번 하더라도 전혀 이상이 없으며, 사용하시려는 목적에 따라 자유롭게 고체/액체 형태를 선택해서 보관상태를 유지하신후 사용해주시면 될것 같아요~
    볶음 요리 등을 하실때 코코넛 오일을 넣으시면 훨씬 고소한 맛을 느끼실 수 있으실거에요~ ^^
    다만, 코코넛오일은 발연점이 낮아 튀김 요리에 사용하시면 안되시니 참고부탁드려요~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글